A semente da Ingratidão...

Os pais, cujo sacrifício você não reconheceu...

Os professores, cujos ensinos você não agradeceu...

Os amigos, cuja atenção você não correspondeu...

Os mais experientes, cujos exemplos você não aprendeu...

Os líderes espirituais, cujas orientações você não obedeceu...

Deus em Cristo, cujo amor e sacrifício você não percebeu, não entendeu e nem creu...

A ingratidão é semente da insensibilidade,

Que brota na terra bruta,

Gerando, no futuro, um fruto amargo,

Chamado por alguns, remorso e, por outros, Culpa!

Alexandre Graciano
Enviado por Alexandre Graciano em 18/12/2021
Código do texto: T7410352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.