Você Veio

 

Você veio? Já se passaram muitos anos

Cada canto da sala a ausência chorava em canto

O relógio atrevido anunciava a hora

Parece ter sido programado pra chorar

Todas meia-noite até o sol raiar.

 

Você veio? O tempo não foi tão generoso 

Marcou a minha pele e os meus cabelos

Você foi marcado nesses longos anos

Mas o tempo foi mais solicito contigo

Quanto a mim, a tua ausência foi meu maior inimigo.