A alma do coração que ama sem desejar ser dono,  
mas que se entrega como se fosse submisso,  
faz de seu amor um servir a quem por ele se deixa amar,  
assim dando sem restrição e sem medida uma porção dobrada do azeite da paixão.

Paixão que flúi naturalmente de seu interior,  
cheio de calor e sem sacrifício.  
Amar e doar são duas bases que fazem do amor, 
um dilúvio de prazer.  
Que seu coração ame sempre a fim de servir.
Servir do amor temperado por prazer 
que sai de dentro do seu ser.