A VIDA TIDA EM SOCIEDADE

Cada vez que o chão fica florido

E avistamos outras flores desfolhando

Certamente continuamos contando

Que a vida nos trará mais alegrias

Como fosse o amanhecer de um novo dia

Que o silêncio fala mais que as gritarias

E o mundo se reveste em fantasias

Para viver um tempo que não alcançou

É a vida destilando o seu valor

E muita gente teimando sem ter razão

Se apossando do que diz a constituição

Que não ampara ao assunto discutido

Pois a vida tida em sociedade

É diferente de una tribo restrita

Ou nos abrimos Para estas novidades

Ou a teimosia nos levará ao mal caminho.

MJ.