21 ideias de Sereias são reais | sereias são reais, sereias lindas, fotos  de sereia

FONTE PINTEREST

 

ACERVO DE FANTASIAS

 

Tenho um acervo de versos sem fim!

São aqueles que criei

E em voz baixa falei,

Pois não tinha para quem dizer

Da poesia que mora em mim.

Meus versos às vezes cantam

Outras vezes choram

Algumas vezes sorriem

Em palavras que moram

Bem no fundo...

No mais profundo do meu querer!

 

Foram tantos os que criei

E em voz baixa cantei,

Pois nem tinha para quem cantar

Foram versos de fantasia

Ao som distante da poesia

Como em cordas de violino.

 

Tantos versos criei,

Tantos sonhos inventei

Até torná-los reais em meus poemas.

Não! Não me canso de compor,

Inda que seja para o meu amor

Que foi o meu mais repetido tema.

 

E o amor? Bem! Foi só um amor,

Um faz de conta tão intenso,

Quanto minha ânsia de compor!

 

 

 Najet, 25 09 2021

 

Fantasia

fonte: imagens para facebook