Criticidade

 

Mãos que ficaram muito tempo vazias de si mesma.

Braços que esqueceram o sabor do abraço,

Pernas que paralisou diante da ousadia de tentar.

Ser que deixou de pulsar diante da beleza da vida.

 

Alma estereotipada do significado de amar,

Redemoinho no sentido vital da lida.

Desencontrados sentimentos vindo do útero

A impedir o cenário proprício para agregar.

 

No beijo se deixa a alma de fora e o cético

Se instala. Há um criticismo no dar e receber.

O mundo se perdeu em dimensões doentias,

O sistema apodreceu com as pandemias.