Poderosos(as) chefinhos(as)

Suas armas: sorrisos irresistíveis

Suas estratégias: Choro de todos os timbres

Um som para cada momento.

Choro que diz várias coisas...

-Quero comida

-Quero o brinquedo

-Quero colo

-Quero amor e carinho

Difícil dizer não pra eles.

Crescem, e continuamos querendo protegê-los

Ah! Crianças; meninos e meninas

Vocês vão renovar esse mundo

Deixá-lo menos materialista

E mais humanista!

Tenho fé!

Seguramente não estarei aqui para ver

Mas meu espírito de algum lugar presenciará

E se alegrará...

Pois acredito que vocês são a renovação

E donos de um futuro que um dia esteve em nossas mãos...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 19/12/2021
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T7410985
Classificação de conteúdo: seguro