Mundo Maluco

 

Os caminhos percorridos são desafiantes,

É uma tábua de xadrez, um jogo da sorte,

É o destino, estratégia ou ceticismo?

É sapiência de um QI elevado dantes?

 

Por certo de tudo que se tem tudo nos convém

Na corrida do ouro, no encontro das pedras, vem.

O homem se perde na sesta, na falta dos livros,

Nas noites mal dormidas sem contar nos dedos .

 

Pela torneira, todo o dia, a água corre solta.

Os dentes rangem para alertar a dor da falta.

Olhar pra trás atrasa a economia e castra

As vontades atrevidas de sonhar adestra.