Meu tempo é dádiva

Quando eu olho pra você

Vejo o sonho acontecer

Sinceridade no olhar de quem tem o proceder

garoto singelo sempre espera o tempo certo

Nunca perde um verso

mergulho fundo

Sigo reto

Não atropelo, primeiro peço

Antes de mais nada

Agradeço estar por perto

Troco pensamentos por telepatia

Primeiro as ideias depois a dinastia

Isso que me inspira

A brisa me cativa

A troca de olhares constante

prova essa energia

As palavras não proporcionam

a realidade do sentimento

vibração bate no peito

movimento verdadeiro

Ser e estar

presente em todo lugar

Quando não onisciente

Consciente contemplar

Viajar viajar viajar e cantar

sintetizo cada sonho pra poder reivindicar

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 19/12/2021
Código do texto: T7411041
Classificação de conteúdo: seguro