Conhecimento

Conhecimento ou talento

O cérebro que trabalha o dia inteiro

Fruto de todo caminho sujeito

A mercê dos próprios sentimentos

Coragem é transmutar nas palavras

Viajar nas improvisadas

Sem mandar ideias erradas

Manter a fé na própria jornada

Se equilibrar estando de pé

Foguetes assim não dão marcha ré

Mulecote do norte não conta com a sorte

Criatividade virou seu suporte

Pureza exige transparência

Os dias se passam

Só sobram certezas

Nuvens cinzas, azuis e pretas

Moldam a paisagem e as coincidências

Conexão telepática surfa ligeira

Na mente existente não quero tristeza

Alegria e saúde eu tenho certeza abraço de urso a semana inteira

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 20/12/2021
Código do texto: T7411053
Classificação de conteúdo: seguro