Linha Tênue

 

Entre a fina linha que cruza o passado ao futuro

Se faz o presente translúcido da soma de tudo.

Na pálida ação adormecida um registro , um furo

Uma retomada do tempo na reconstrução do ato.

 

Na projeção da vida há grandes altos e baixos,

Um aprender e apreender, conflitos de classes,

Conceitos hipotéticos, fendas abertas, processos.

Construção exacerbada ou boa formação.

 

Todos os conceitos em paralelas formas.

O futuro na junção sólida do passado e presente

Ou dúbio presente desconectado das duas pontas.