FELIZ NATAL!

" Um dia a maioria de nós irá separar-se

Sentiremos saudades dos momentos de lágrimas, da angústia, das vésperas dos fins de ano, enfim, do companheirismo vivido

Sempre pensei que as amizades continuassem para sempre.

Em breve cada um vai para seu lado.

Seja pelo destino ou por algum desentendimento, cada um segue sua vida.

Talvez continuemos a encontrar-nos quem sabe... Nas cartas que trocaremos.

Vamos nos perder no tempo.

Um dia nossos filhos verão as nossas fotos e perguntarão:

Quem são aquelas pessoas?

Diremos que eram nossos amigos e ... isso vai doer tanto!

A saudade vai apertar bem dentro do peito.

E entre lágrimas, abracar-nos-emos.

E perder-nos-emos no tempo...

Eu poderia suportar, embora não sem dor, que tivessem morrido todos os meus amores, mas, enlouqueceria se morressem todos os meus amigos... "

By Luiza De Marillac Michel

Autoria de Fernando Pessoa