Em dezembros

Em dezembros

Em noites quentes , de lua cheia

O silêncio perturba a mente

Lembranças do apito do trem,

de risadas, de cheiros , bebida gelada, chocolate, cigarro...

Do sono sem pesadelos , pois o corpo relaxava em outro corpo depois do amor compactuando .

Em dezembros a saudade e as lágrimas não derramadas estão presentes.