Lua Cheia, Lua Bela, Lua Brilha.

Ela é linda, está sempre em transformação, seu melhor brilho é à noite, as vezes está cheia e toda linda de tão redonda, mas as vezes está fina e tão bela, ela é a lua, que brilha e nos ilumina, seja no caminho da noite, seja apenas para contemplar sua beleza, quando ela está na sua fase nova, deixa as noites mais escuras, aí, podemos contemplar melhor as estrelas, mas quando ela está na sua fase cheia, ela desperta a imaginação e a, quem diga, que transforma alguns homens em lobisomens e provoca nos cães e lobos o seu uivo que soa como uma canção de encanto provocado por sua beleza e brilho.

Seja como for, contemplar o brilho do luar é uma dádiva que poucos conseguem desfrutar, geralmente, são os apaixonados, os poetas e os compositores, que se inspiram com sua beleza para poder criar seus versos, poemas e canções.

Lua cheia que nos encanta com seu brilho e nos promove o luar, brilha mais e mais e ilumine nossos corações para que possamos caminhar no caminho dos sonhos de amor e viver as paixões que a noite iluminada pode nos proporcionar!

Gerson DCarmo