Encontrei uma relíquia

 

 

Guardo viva as lembrança

De tudo quanto aqui vivi

Sou feliz feito acriança

Por tudo que consegui

 

A poucos dias passados

Com uma prima conversando

Falamos sobre os guardados

De nossa avó há muitos anos

 

 

Vovó fumava o cachimbo

Costurava algumas roupas

Em sua máquina de mão

Era uma coisa louca

 

 

Uma máquina pequenina

Que servia muito bem

Costurava noite em dia

Não irritava a ninguém

 

 

 

As netas a perturbava

Para com a máquina brincar

A vovó muito brigava

Era dela costurar

 

 

As vezes pensei em ter

Uma daquela comigo

Agora consegui vê

Que possuir não consigo

 

 

Encontrei por mero acaso

Uma  igual em uma oficina

Tentei comprar sem  ter prazo

Porém era de estima

 

 

Fotografei para guardar

A doce recordação

Da vovó e do lugar

Que tenho no coração.

 

(Lbxavier)

21-12-2021

Fui procurar alguém para arrumar minha máquina de costura e encontrei esta relíquia que estava para ser recuperada ,fiquei emocionada, recordei minha infância quando a vovó usava uma igual ,fotografei e escrevi estes versinhos.

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 21/12/2021
Código do texto: T7411840
Classificação de conteúdo: seguro