Presentes de Deus

Em todas as minhas atitudes e acções que tive na minha vida com os outros até agora, eu dei sempre o melhor de mim... Fiz tudo o que pude, como podia, sabia e conseguia... Nunca pus maldade , e muito menos tive más intenções para com eles e com os feitos que lhes eram dirigidos... Mesmo assim, sempre fizeram julgamentos precipitados e errados, mas como tudo o que fiz e disse foi sem más intenções e apenas com o coração e a alma sempre repleta de amizade, amor e boa vontade, passei a ignorar os seus julgamentos... Eles sim, os seus julgamentos mal intencionados e errados, baseados em inverdades, mereciam ser julgados, mas isso é coisa que não pretendo fazer e muito menos descer a esse patamar, pois só Deus para julgar e nem mesmo Ele faz isso, pois acolhe-nos a todos no Seu Amor por igual... Ninguém tem de julgar ninguém, temos é de aceitar o outro como ele é... Respeitar a sua maneira de ser, fazer e estar desde que exista respeito mutuo... Somos todos pessoas individuais e ninguém, faz, está ou sente da mesma maneira... Nós somos presentes de Deus uns para os outros e por isso apreciemos os presentes que Deus nos dá ou envia, apesar de como eles estão feitos!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 21/12/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7412337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.