A Dura Realidade

 

Existe um prazer ao acordar a cada manhã ,

Uma satisfação no viver, no estar.

No cantar dos pássaros para o dia despertar,

O retorno do sol para a manhã brilhar.

 

Depois de um banho quentinho,

Um café bem cedinho com pão croissant,

Algumas frutas, queijo, ovos e lembranças.

Assim começa o dia café pra mim e as crianças.

 

Mas a alma varre o mundo e mentaliza,

Ali bem pertinho, após a parede do vizinho

Alguém chora de fome, não tem o pão quentinho,

Não tem amor, não tem trabalho e nem carinho.

 

 

-------------------------------------------------

Nesse Natal doe esperança,  leve um pouco de carinho e alimento para outros adultos e crianças.  Não esqueçam dos animais que vivem nas ruas sem comida, sem água e  sem paz .

Feliz Natal e Ano Novo.