Por amor não gosto de comer carnes

Desde a mais tenra infância aprendi a amar os animais e nunca quis comê-los, lembro – me que morria de chorar toda vez que meus pais matavam algum animal. E assim, cresci e amadureci pensando que nós humanos temos outras fontes de proteínas para se alimentar e assim poupar os animais, pois na nossa cultura aprendemos que devemos amar alguns animais e nos desprovermos de sentimentos para comer outros... Quanta crueldade nós humanos temos e não percebemos e ainda, mesmo com a evolução da ciência que nos mostra possibilidades de vivermos sem precisar matar os animais, mesmo assim não tentamos deixar de lado pelo menos as carnes vermelhas e optarmos pelas brancas. Isso já seria um grande avanço no nosso processo de evolução humana, no qual a vida dos animais se tornaria muito importante para nós. Esse é o meu pensar reflexivo sobre a vida dos animais...

XXX

Maria de Fátima Alves de Carvalho

Poetisa da Caatinga

Natal, 21.12.2021

 

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 21/12/2021
Código do texto: T7412404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.