Amor sufocado

 

 

 

Só o coração que sufoca

Um grande amor que viveu

Sem o tê-lo para sempre

Sabe o tanto que sofreu

 

Quando há amor de verdade

Tudo se torna mais belo

Há risos e felicidade

Mesmo em gesto singelo

 

Uma palavra mais dura

Caso venha a ser falada

Para quem ama é candura

Não se magoa por nada

 

Quando o amor é verdadeiro

Há sempre compreensão

Não se vive em desespero

Buscam viver com a razão

 

 

Porém quando não existe

Um sentimento real

Tudo na vida é triste

Por mais que seja legal

 

 

Passa anos e não se esquece

Um verdadeiro amor

E quem deste mau padece

Sabe mensurar a dor.

 

(Lbxavier)

21-12-2021

 

 

Ando sem tino para escrever, por isto deixei estes versinhos meio sem pé e sem cabeça .Bjim aos amados leitores

 

Imagem do Google

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 21/12/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7412486
Classificação de conteúdo: seguro