É Natal

 

 

Natal é festa alegre que traz luz ao coração

Porém o melhor natal é festejar com ação

O nascimento daquele, que trouxe a salvação

Seguir o seu exemplo viver tendo comunhão

 

 

Fazer o bem todo o tempo, de janeiro a dezembro

Foi assim que ensinou Jesus Cristo Nazareno

Compreender que Natal é todo bem que fazemos

Que Jesus nasce nos gesto de amor que oferecemos

(Lbxavier)

21-12-2021

 

Creio que é necessário termos o espírito natalino todos os dias do ano.

 

 

Imagem do Google

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 21/12/2021
Código do texto: T7412509
Classificação de conteúdo: seguro