Para Ler e Cantarolar

“Então é Natal – Somos Todos Reféns”

 

Chegou o Natal,

E o Ano Novo já vem,

E tem a Simone,

Com a mesma musiquinha também. /

Então é Natal,

E o que você fez,

Tem muita caixinha,

E você é a bola da vez. /

Chegou o Natal,

Tem cartãozinho do bem,

O Livrinho de Ouro,

Na portaria também. /

Então é Natal,

E o que você fez,

Ainda tem o carteiro,

E o lixeiro também. /

Harehama...

Harehama...

Harerém...

Somos todos reféns....

 

 

Brincadeiras à parte:

“Desejo a todos vocês um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo com muita paz e saúde”.

“No Natal, comemorem, mas não se esqueçam do aniversariante”

 

Nota: Texto reapresentado pela terceira vez em minha página, mas fazer o quê, de qualquer forma continua atualíssimo. Afinal de contas às músicas de Natal continuam as mesmas desde que eu me entendo como gente neste mundo, da mesma forma que as benditas “caixinhas”, ou os chamados “livrinhos de ouro”, também....