TRAÇADAS LINHAS...

Ofereço esse texto a todos os poetas e poetisas, especialmente aos que me honraram com expressivos duetos, ao longo desses quinze anos, vividos com amor, harmonia e lealdade!

São eles:

Antenor Rosalino

Casmil

Elie Mathias

H. Luna

Jacó Filho

Jô Tauil

Mestre Ógui Lourenço Filho

(Que sempre me incentivou

e orou por mim, quando do

♋ câncer)

Miguel Eduardo Gonçalves (in memórian)

Nadir A D'onofrio

Otávio Coral

Poeta Olavo

E tantos outros

Meu muito obrigada!

_______________________________________

Em poucas palavras, venho agradecer a presença dos amigos queridos, em minhas escrivaninhas. Oras triste, oras alegre, oras doente...

Atmosfera de pensamentos nebulosos que nos envolve numa bolha de sabão, como quando éramos crianças...

Quero agradecer a Deus, pelo maior presente 🎁 da minha Vida, meu Amado Filho Cassio. O poema mais perfeito que já pude ler... Meu ventre aqueceu de amor e luz, desse feto todo dourado, brilhando a porta de minha barriga, pendurada por nove meses a mesa de trabalhos, na Copersucar...

Clarividentes formas incomuns de apreciarmos o belo, unem a Arte num compasso de poesia!

Ofereço a todos, meus traçados, que são meus suspiros de Vida, minimizando as intempéries que nos acometem, a todo instante, onde há um tratado e acordo de irmãos.

Misteriosamente, ofereço uma visão diversa de prazer, na forma de escrever, dilatando pupilas de paixão, pelas suculentas ternuras, que tratam a forma humana...

Boas Festas 🎆!!!

LMBLM