É NO DECOTE CAVADO.

É no decote cavado que a mulher sensualiza,

e faz brotar uma brisa dos olhos de quem a ver,

mas para ter o prazer de usufruir dos caminhos,

é redundante os carinhos providos pelo outro ser,

ah de haver afinidades para trocar-se intimidades,

e o malinar um no outro trocando afagos gentis,

naquilo que sempre quis o conquistador da vez,

que hora é o freguês de um ambiente restrito,

fonte do maior prazer onde se possa viver,

uma paixão infinita na fusão homem e mulher,

o que um quer o outro quer e assim o sexo se explicita,

mas recomendam os costumes que se procure os tapumes,

antes de arriar as roupas que resguardam a intimidade,

que nos dar dignidade sem nos castrar do prazer,

agindo sempre de acordo não teremos a desfaçatez,

de um lado que deprecia a imagem hora vista,

de quem não zela de si e se entrega a vadiagem,

patrocinando o seu prazer que pode ser interpretado,

como algo descuidado que o leve a regredir.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (12/23/21, 7:20:16 PM GMT-3)

Evitar olhos metidos,

Sobre nossa relação,

É uma sábia precaução,

Pra não ser surpreendidos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: É NO DECOTE CAVADO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

suntuosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.