NÓS, SÓ NÓS

Eu sinto assim, como num súbito, o voejar de beija-flores quando você roça suave e meigamente seus doces e encantadores lábios no lóbulo de minha orelha, quase a mordisca-la lânguida. E estremeço. Mas é um delicioso estremecer, um auge gozoso, duma cândida e regozijante atmosfera, momento de avidez, um frenesi além-imaginado, algo que apenas é possível sentir, nunca definir, jamais expressar com palavras.

Então, carinhoso e quase em transe, revolvo seus lindos cabelos perfumados, passeio meus lábios em leve suavidade por sobre sua nuca cuja fragrância lembra jardins floridos e, a pouco e pouco, nossas bocas se encontram, se descobrem, se entrelaçam, se amoldam e se unem num beijo que tem somente começo, sem tempo para o passar do tempo.

A noite, e ela tão-somente, é testemunha muda, cega e surda dos instantes, dos seguimentos, da vida e do amor em sua plenitude.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 23/12/2021
Código do texto: T7413881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.