Olga no Volga...

À bela Olga

nada mais empolga

enquanto de folga

do que um passeio pelo Volga

com o barqueiro a amolga

sempre sequioso de seu bolga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/12/2021
Código do texto: T7414033
Classificação de conteúdo: seguro