V I V E R II

Vida! Continua um enigma, é tão difícil viver!
Vale então decifrar tamanho mistério!
Vida, nos da esperanças e às vezes nega.
Em verdade nem sabemos como surgiu.

Viver, não vale a pena viver! Ou vale?
Somos apenas uma sombra na vida
Como sonâmbulos seguimos a vida!
Nem sabemos ao certo aonde iremos!

Afinal vida, em que principio surgiu!
Oh vida por que envolves tantos mistérios...
Sem definição... Sem começo, suposições!
Supracitado, só tens o fim! Más aonde vai?

Serás sempre envolta de mistérios! Sempre,
Sem respostas como tudo que nos rodeia
Nunca entenderemos ao certo tal mistério!
Por que és complexa! Misteriosa, sutil enfim!

Muitos tentaram decifrar-te... Pouco se sabe!
Viver a vida, nada é em vão, apenas vivemos!
Suposições existem, em época certa saberemos!
De te haverá definição, penso eu! Jamais saberei!