Entre conexões

Resplandece o céu azul –

Sob as nossas cabeças.

Devaneios –

Luzes –

Relâmpagos -

Miscelânea de transmutação,

Regozijo de uma nova alvorada.

Na lucidez intacta de uma mente,

Na transcendência –

Por dimensões.

Um igual tempo –

O Céu e a Terra em comum transição.

Vozes ecoadas –

Telepaticamente compreendidas,

Em total percepção –

Principalmente, compreensão.

Seres interdimensionais –

Procuram alcançar um mesmo objetivo,

No intuito de reverter a destruição.

No entanto, os seres, ditos humanos,

Tem o desejo do enriquecimento.

Não enxergando o básico à sua frente,

Sem observar que tem a menor chance.

Numa arrogância mútua,

Que o levarão para o fim.

É necessário uma conexão,

Desprendimentos para ambos os lados –

Assim se reverterá o quadro.

A Terra –

A Grande Mãe:

Equilíbrio para toda a existência interdimensional.

***

Blog Poesia translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 25/12/2021
Código do texto: T7414701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.