UM AMOR EXCESSIVO.

Vamos tirá da estrutura amorosa,

a criminalidade,

pois isto maculo uma energia,

de cunho tão nobre,

quando você tiver seu ataque de fúria,

e agredir à aguém com severidade,

chegando até ao homicídio,

denomine sua ação criminosa,

de qualquer outra coisa,

menos de um impulso de amor,

a Psicanálise denominou estes atos Bárbaros,

de Passionalidade,

arregimentando para tanto,

um amor excessivo.

mas eu suplico assuma seus crimes,

como maldade, ou truculência,

e deixe o amor continuar com suas virtudes.

MJ.