INACABADO

INACABADO

Delasnieve Daspet

Ontem. Hoje. Amanhã.

Horas que passam.

Que não voltam.

Nada mais do que isso.

E a solidão só aumenta.

Silêncio total.

Nem uma folha.

Nem uma brisa.

Só meu olhar que pousa

No lago de teus olhos,

Mostrando tanto amargor!

Quem pode explicar

Esta sensação de

Inacabado?

Quem pode dizer da afeição

Que nasce assim num repente...

Quem ?!

As palavras morrem,

São folhas ao vento.

Um balão de gás,

Que se esvai lentamente,

Frouxamente,

Caindo aos pés,

E tudo termina

Em profunda dor!

É, nada restou.

Nem mesmo a sombra à janela,

Que anunciava a presença.

Apenas a saudade

De um amor que não

Chegou a ser.

Não foi escrito.

Permanendo inacabado.

**

Delasnieve Daspet

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 17/11/2007
Código do texto: T741494
Classificação de conteúdo: seguro