Poema de Natal

Se aconchegue nos braços da esperança,

Acolha as mãos da solidariedade,

Sinta a brisa benfazeja do amor,

Promova e comungue a paz.

Presenteie a alegria,

Inspire a liberdade conquistada,

Esbanje consciência e

Exerça o bem.

Feliz Natal!

G_Bienenstein
Enviado por G_Bienenstein em 25/12/2021
Reeditado em 26/12/2021
Código do texto: T7415016
Classificação de conteúdo: seguro