Cá em trenós...?

Cá entre nós,

a baixa-voz,

chega de humilhação:

poupai Noel

desse sacão...

- E toda serena rena

...se condena

...se só de estimação...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/12/2021
Código do texto: T7415153
Classificação de conteúdo: seguro