Por que eu estou me justificando?

Amor é injustificável, e melhor que isso é indefinível e indecifrável

Se hoje te quero, amanhã te enterro em algum nível imponderável

Então prestar contas do amor sentido é como engarrafar espuma

É leve e divertido parece brincadeira de criança, depois derrete

E como fumaça se dissipa ma bruma.

Entretanto entre tantos sentimentos é o amor que me abriga e também que me obriga a justificar o injustificável e ainda não me acostumei com essa verdade irrefutável.