Se esse céu existisse...

Ah!

Se existisse um cantinho entre o aqui e o lugar nenhum!

Ou um espaço qualquer entre a realidade e o devaneio...

Se entre o nós e o vós houvesse um meio,

uma ponte, entre os pontos em comum.

 

Ah!

Se existisse alguma porta, de entrada ou de saída...

Que ligasse as nossas histórias numa sinapse de memórias de outras vidas já vividas...

 

Ah!

Se houvesse um outro mundo, um universo paralelo...

Ou um sentimento tão profundo que funcionasse como um elo (re)ligando os nossos eus...

Onde não existisse a saudade, nem a tristeza de um adeus.

Um lugar onde a poesia, o amor e a harmonia fosse a pura realidade.

 

Ah!

Se esse céu existisse de verdade além do singelo ciano!

Decerto a solidão, o grande flagelo humano

que fere o coração, deixaria de nos afligir.

Então poderíamos sorrir e celebrar a amizade...

Sentir a genuína alegria da mais sincera emoção que remete à felicidade.

 

 

Adriribeiro/@adri.poesias

 

 

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 26/12/2021
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T7415630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.