NUNCA É DEMAIS

É curto o tempo, mas grande a vontade

e quase sempre enorme a saudade.

Mas nem sempre os dedos

encontram nas teclas os ritmos

com que poderiam dizer-me.

Nem sempre os olhos

se desfocam nas lonjuras

que me permitem ver mais de perto

a trama dos dias

e a perfeição nunca atingida

do que sempre deixo por dizer.

Por isso são raras, preciosas,

as oportunidades de compor,

em meia dúzia de sílabas que seja,

um imenso voto sincero:

Boas Festas a todos.

Que venha um feliz 2022.

Henrique Mendes
Enviado por Henrique Mendes em 27/12/2021
Código do texto: T7415844
Classificação de conteúdo: seguro