Poeticamente incorreto...

Stabat Mater...esta Tábata de si tão senhora

que de repente resplandeceu

quiném a Virgem Mãe de Belém

e a todo o Brasil comoveu

fez-me até pensar além

e me achando um José seu

ergui o cajado também

inundando de luz onde Abreu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/12/2021
Código do texto: T7416341
Classificação de conteúdo: seguro