O pulsar da vida

Diante da realidade da vida, do respirar, sentir e estar, não estagne pois o tempo corre sem freio, acompanhando a estrada a que veio, cada etapa, cada subida, com deslizes e quedas, vitórias e desilusões.

Curta cada segundo, produtivo ou inoportuno, mas que no fundo deixa uma lição.

Se ame, valorize! Nada de padecer na crise, que

porventura se atreveu a "incomodar".

E assim com o pulsar da vida, se sinta a pessoa mais querida, em plena fase de evolução!

Teresa Xavier Gonçalves
Enviado por Teresa Xavier Gonçalves em 27/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7416422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.