O sagrado

A minha fé –

É independente de religiões.

Como podemos saber quem é que está certo ou não a partir de seus dogmas?

A religião é algo tão concreto e ao mesmo tempo tão abstrato.

A espiritualidade não está em um único local físico, e sim, em nosso espírito.

Deus é único –

Deus é universal!

A sua força tremenda gera uma energia que se condensa a nossa alma e reverbera na transmutação do bem.

São em nossas atitudes que a espiritualidade se conecta com outras dimensões propagando por linhas invisíveis que transmuta o ser.

Não adianta proclamar uma fé que é morta,

Apenas em palavras, se não há como enxergar as necessidades do próximo.

As vezes, ou na maioria, podemos professar a nossa fé, porém, somos egoístas ou cegos o bastante para não ver com exatidão.

É necessário haver uma partilha e compreensão.

O afeto –

A ajuda –

São maiores do que todos os desígnios.

A minha fé –

É independente de religiões.

Estamos aqui para somar e não dividir,

Compartilhar ensinamentos,

E ações que nos leve a algum lugar –

Religarmos com o que de fato é sagrado.

***

Blog Poesia translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 28/12/2021
Código do texto: T7416913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.