Composição Elástica

 

Não me privo de ser feliz porque nasci feliz,

Tenho o mundo aberto em leques e dimencional,

Um QI em elevação a cada página que degluto,

Sou a extensão ampliada pela ótica do desejo.

 

Sou a composição elástica do outro e para o outro

Um ser político que registra o mal fasejo, o desgosto.

Amplio em 5D a sonoridade da imagem e observo

A corrente humana em busca de um bom contexto.

 

Quando as portas se fecham, ecoam as vontades,

Um caminho se visualiza na junção das classes.

Somos uno em tudo que nos cabe na denotação,

Em todas as manifestações somos artistas do meio.