Cicatrizes na alma

Planeta vermelho,

Morada – Jornada.

Volita o perispírito,

À procura de abrigo.

Aconchego – Apraz,

Na inconstância –

De meus dias,

Pleno castigo.

Desvio-me dos perigos,

Sobressaltos, a imensidão –

Os anseios em construção.

Por quanto tempo mais?

Qual será a missão?

As datas –

Marcas deixadas pelo corpo,

Invisíveis cicatrizes na alma.

Quem é que presta a atenção?

Em uma realidade sem vida,

Sem viço –

Em total contribuição?

Será que continuar vale a pena,

A lutar por algo sem resultado?

***

Poesia translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 29/12/2021
Código do texto: T7417466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.