NESTAS ÁGUAS INFINDAS.

Nestas águas infinitas,

enxergamos com franqueza,

o que há de uma beleza,

que a todos gostos insultam,

e estão em Ubatuba,

toda esta beleza infinda,

é o estado de São Paulo,

exalando para o mundo,

as suas faces turísticas,

que inundas nossas vistas.

quem vem a este lugar,

certamente há de voltar,

o mais breve que se possa,

pois a natureza coça,

a quem já experimentou,

que seja com muito louvor,

os retornos a estas práias

que este mar lhes provocam.

MJ