A VIDA É UMA DEPURAÇÃO.

A vida é uma depuração,

daquilo que nos permeia,

das muitas contradições,

das luzes que nos encandeiam.

seguidas da escuridão,

que nos deixam sem visibilidade,

porque depois desta vida,

dizem haver a eternidade,

mas não se tem comprovações,

destas premissas prováveis.

quem já esteve provando,

desta constitituição,

de uma vida designada

para cumprir-se uma missão

tendo outras programadas,

para que sejam cumpridas,

aqui ou no mundo cósmico

comforme as capacidades,

que agregarmos nesta vida.

(Miguel jacó)

Jacó Filho

há 9 horas (1/6/22, 9:53:15 AM GMT-3)

Da vida após a vida,

Eu sempre tive certeza,

Mas não é essa beleza,

Que a torna mais bonita...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A VIDA É UMA DEPURAÇÃO.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.