AOS POETAS E POETISAS

Aos nossos bons amigos, e poetas deste Recanto

Que nos encantam, com as suas belas poesias

Também às poetisas com todo o seu encanto

Os votos de Feliz Ano Novo com alegrias

Perene Poesia, Permanente Para Poetas e Poetisas

No Ano Novo, estaremos aqui novamente

E, semeando poesias no canteiro da amizade

Para o desenvolvimento, contínuo e permanente

Nos poetas e poetisas a mais ampla espiritualidade

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 29/12/2021
Código do texto: T7417746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.