Cão da morte

Bicho sarnento

Animal agorento

Cão da morte

Que traz a má sorte

Se ele te seguir

Nem Deus pode intevir

Não adianta rezar

A morte irá chegar

Cidade em agonia

Ruas vazias

Todos os cidadãos

Temiam cruzar com o cão

O prefeito tentou provar

Que era crendice popular

E deixou-se seguir pelo cão

E teve um ataque de coração

O padre fez o mesmo

Tratou a crença com desprezo

Deixando o cão o seguir

E acabou num barranco cair

Logo o fato saiu na TV

Todos queriam saber

Do caso do macabro cão

Que aterrorizava a região

Os repórteres apareceram por lá

Da crendice zombar

Deixando o cão os seguir sem pudor

Até serem atropelados por um trator

Logo o novo prefeito

Achando não ter jeito

Contratou um matador

Para acabar com o terror

E seguiu na surdina o matador

Mas o cão o acompanhou

Assustado deixou a arma escapar

E a bala foi na jugular

Quando o povo sem esperança

Já pensando em mudança

Soberam que uma pulga no rabo

Deu fim ao cão macabro

No centro, se viu de fato

Do cão seguia o próprio rabo

Até chegar o ponto

De cair tonto

kakaos
Enviado por kakaos em 29/12/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7417815
Classificação de conteúdo: seguro