Quem é você ?

Quem é você

Que conseguiu transformar

Meu viver em poesia

Retirou de mim toda dor

Me fazendo de seu amor

Que tamanho poder

Você tem sobre mim

Que meu sonho se transforma

Na realidade da minha vida

Quem é você

Que para mim é a poesia

Que escrevo em poemas

Para viver o meu dia ?...

Me encanta ao acordar

E a noite, me faz sonhar...

Afinal, que estranho poder

Emana de você...

Quem afinal é você ?...

Maria Célia Pinho

13/09/2021

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 29/12/2021
Código do texto: T7417866
Classificação de conteúdo: seguro