Desviados...?

Se dez veados desconfiados

de seu bando são afastados

por causa de seus mil pecados

em que caíram desavisados

ainda serão um dia perdoados

ou seguirão sempre desviados...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/12/2021
Código do texto: T7418023
Classificação de conteúdo: seguro