Conquistas em equalização

A percepção vai além,

Do que os olhos mostram –

Anseios sem fim.

Dimensões paralelas,

Recriando átomos.

No espaço psicodélico,

Resplandece a maestria.

Na capacidade da resiliência,

Podemos mais –

Daquilo que é oferecido,

Na expansão da consciência.

O mal em colapso,

O caos reverberando –

Em nossas vidas.

Há um misto de sensações,

Conquistas em equalização,

Abrangente clareza.

No poder da transformação,

A alquimia – Transmutação –

O bem – Pensamentos positivos,

Devem nos acompanhar –

Em uma constante.

As engrenagens da energia,

Permaneça em sinergia.

O movimento – Harmonia.

Uma total oscilação.

Na propagação –

Com outras galáxias,

Plena sintonia.

O Universo –

É infinito –

Pequena centelha.

O mar –

De águas profundas.

Com seu alto ego,

Ultra misterioso,

Esconde perigos.

Sem mensura,

Perfeito e grandioso.

Os seres humanos –

Tão pequenos,

Na equivalência do Planeta.

A humanidade –

Em atrito com a natureza,

Uma guerra sem precedentes,

A Mãe Terra e suas estratégias.

No meio desta batalha,

Já existe um vencedor –

E não somos nós.

***

Blog Poesia translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 30/12/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7418147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.