AMOR !!! *Corrida (01)

 

Escrevo de amor de maneira especial, aquilo que sinto o toque de suas mãos e vibro em sintonia perfeita bailando juntos.

 

Reverberar que é muito importante amar e os momentos concedidos plenamente devemos viver acompanhandos de desesejos.

 

Onde o sol, lua e estrelas estão presentes neste universo trazendo energia brilhante e beleza constante de amor.

 

Sentir o vento nos acariciando trazendo consigo o aconchego e o olor que nos deixam enebriados com grande furor.

 

☆Marthamaria Moreira☆

30/12/21

 

OBS : FELIZ COM 1.500 TRABALHOS POÉTICOS. DESEJO UM ANO NOVO CHEIO DE MUITA ESPERANÇA PARA TODOS.  QUE VENHA 2022 !

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/12/2021
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7418204
Classificação de conteúdo: seguro