CHÁ DE PICÃO TOMA CHA

Cha procura no sertão

Da palhosa

Vê se tu

Acha picão que dá no mato

da palhosa

convida o mario

também

pra tomar

Pra Zõe e o samuel

mãe como que nós

procriamos

foi deste chá di picão

que o pai também

sonha também pensa em ter

ele até faz

prosa e poesia

mais(+)

com o coração

é quer ter também um(PICÃO)