SUBLIMAR!

Sentes...neste instante já não sou nada.

Somente corpo, boca, pele, pelos, línguas...bocas

E a vida brota em sementes...

Vão germinando em minhas entranhas...

Sinto-te...no nada...do nada ...nó na garganta emocionada.

Tua ausência a preencher meus todos sentidos...vontade louca!

Sinto a paixão brotando...me inundando...unindo o mar e as montanhas

Tuas mãos como adubo passeiam pelo meu corpo...

Não revelam segredos, desvendam apenas o pudor da carne.

Mistérios dessa febre animal.

Sinto-te na indelével e invisível presença pelo corpo...

Teus pelos ...poros...boca... seios...tenra e trêmula carne.

Desejos...delírios...dança sensual.

Fundimos nossos gritos...gemidos...

então nos tornamos um , e junto à noite amanhecemos em versos da lua,

Com a música do seu hálito ofegante....sussurrante

O sol brota dentro de mim !

Êxtase dos sentidos...orgasmos tremidos...

Fusão da noite com o dia...sol e lua.

Sons gementes encantamento dos amantes

Plenitude da fusão do yang e yin

Breves segundos, estou aquecida...

Por alguns instantes dispo-me do sofrimento...adormeço em tua boca.

Amanhecemos fundidos na canção jamais esquecida...

O amor no olhar cicia com voz rouca e macia...

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 30/12/2021
Código do texto: T7418267
Classificação de conteúdo: seguro