Um Novo Ano - Amanhece!

Um Novo Ano – amanhece!

Delasnieve Daspet

.

Andando pelas ruas apinhadas...

De onde saiu tanta gente?

Sacolas, sorrisos, caras tristes.

Para todos os gostos.

Olhei para o lado e ouvi. Não vi.

Sons de moedas de esmolas.

Aos empurrões fui levada para frente.

Vendedores gritavam suas ofertas.

Estava só com tantas pessoas.

Ainda restam os sonhos. Sonhar, ainda pode.

Ou caçaram esses direitos?

Temos que andar com os olhos abertos.

Os abutres do stf comemoram

Com champanhe e caviar.

Estou sem vontade de fazer nada.

De vir para baixo da cama.

De não conversar.

Cansei de gente aborrecida;

Vazias!

Vou até a janela, olho a altura e a distância,

Jogo fora o saco da desesperança

Que me acompanha.

Um novo ano - amanhece!

30.12.21

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 30/12/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7418527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.